Поздравляю!

Конечно, любому автору, особенно тому, кто только начинает проект, нужна обратная свяь.
Критику не люблю. Даже если она конструктивна))
Поэтому жду замечаний об улучшении блога, рассылки, тренингов и т.д. Конструктивных идей. Их уже получаю, особенно в письмах по рассылке. Учитываю и что-то исправляю или дополняю.
Похвалы тоже люблю - они могут заставить меня просидеть лишние два часа за компьютером, делая что-то еще для проекта в ответ на благодарность.

Поздравляю!

Postby inna » Fri Oct 30, 2009 1:45 am

Аня! Ты форум завела - поздравляю!!! Пусть здесь всегда будет людно и интересно! А в том, что будет полезно, я ни секунды не сомневаюсь. :D
inna

Re: Поздравляю!

Postby Anna » Fri Oct 30, 2009 11:26 am

Ин, спасибо! Оказалось, что технически завести форум - очень легко (it's a piece of cake). Если нужно, могу помочь.
Теперь будем потихоньку обживать это пространство. Здесь я могу помогать именно пошагово, насколько у меня хватит времени. Но мы же знаем, что оно имеет способность растягиваться)). А то я кому-то делаю подробные объяснения и исправления ошибок по почте, а прочитать может только один человек, а полезно может быть многим.
А, может быть, что-то я делаю неудобно для вас. Нужна обратная связь, чтобы это исправить. А что лучше форума наладит обратную связь?
Anna
Site Admin

Postby Andrej » Wed Nov 11, 2009 10:32 pm

Большое спасибо за то, что Вы есть! Приятно знать, что во всём можно разобраться. Я и раньше подписывался на рассылки, но такого основательного подхода к изучению английского ещё не встречал. Похоже, Вы меня «зацепили» и теперь можно плыть по течению, не боясь неопределенности.
Забавной оказалась на Вашем блоге полезная ссылка на англоязычный сайт videojug.com. С удовольствием хожу туда расслабляться, после занятий над текстом.
Желаю Вам творческих успехов и процветания!
:)
Andrej

Postby Anna » Fri Nov 13, 2009 4:42 am

Andrej!
Большое спасибо!Пока всю рассылку я делаю лично для вас, хотя подписчиков уже более 250. Вы работаете очень красиво! В пятом выпуске после вашего последнего письма изменила форму вопросов - англ. - рус. - англ. Чтобы было лучше понятно.
А всегда говорила, что мои студенты - самые лучшие!
P.S. Я videojug очень люблю. Он с помощью английского реально меня научил многим полезным вещам.
Anna
Site Admin

Hello from ROSINA Sacramento !

Postby Rosina » Tue Dec 08, 2009 8:46 am

Dearest Anechka !
Glad to visit your Feedback page !
Hope we will have a gooooood time...
Hugs and kisses ! Love, Rosina.
Rosina

Postby inna » Wed Dec 09, 2009 7:47 pm

Аня! Ура! Мне удалось сюда прорваться. :) Я полдня пытаюсь что-то написать на форуме, а он меня отфутболивает, коварный! Если можно, я здесь напишу свои вопросы, а ты перенесешь это куда надо, ладно? ;)
Мои вопросы такие: как сказать по-английски
"Если бы вы знали, какой напряженный день у меня был!"
"Я хочу, чтобы ты сделал кое-что"?
inna

Postby inna » Thu Jan 21, 2010 5:25 pm

Анечка, какое СПАСИБО тебе за материалы по глаголу! Благодаря тебе в моей голове английские глаголы приходят в порядок. :D
inna

Postby Anna » Thu Jan 21, 2010 10:14 pm

Я счастлива, Ин!
Глагол - это, действительно, очень просто в 99% случаев - всего четыре базовые модели. Привыкла и употребляй себе на здоровье!
Мы еще над автоматизмом форм поработаем, и все! Но они у тебя уже звучат очень естественно (фактически, окончание -s нужно еще сделать атоматическим, а то оно пока часто выпадает. Но это для общения совсем не обязательно. А вот во множественном числе существительных это окончание обязательно нужно сделать автоматическим. Напомни и мы еще над этим поработаем.
Anna
Site Admin

Postby inna » Thu Jan 21, 2010 10:59 pm

Анечка, я всегда рада поработать над автоматизмом! Ура! :D Обязательно напомню тебе об этом! :)
inna

Postby inna » Wed Feb 03, 2010 8:59 pm

Анютка, огромное спасибо за рассылку с текстом, озвученным носителем языка! Я прямо блаженствую! И еще такое хочу. :D
inna

Next

Return to Feedback (обратная связь)